Tina Mursall

* 1976

10000 Berlin

Mobil: +49 172 9065049

tina@berliner-toechter.de

Crew United Profil

TÄTIGKEIT

AR - Assistenz seit 2008 | Set Dresser seit 2005

Fremdsprachen

Englisch | ausreichend

Qualifikationen

AUSBILDUNG ZUR SCHAUWERBEGESTALTERIN

Filmografie

JAHR TITEL CREDIT SPARTE REGIE SZENENBILD ANMERKUNG
2012 Mein Mann, ein Mörder AR TV Lancelot von Naso Oliver Hoese D / Tschechien
2011 Die letzte Fahrt AR TV Christoph Schrewe Oliver Hoese
2010 Wer Wenn Nicht Wir SD-AS Kino Andres Veiel Christian Goldbeck hist. 60er
2009 Das letzte Schweigen AR Kino Baran bo Odar Yesim Zolan / Christian Goldbeck
2008 Sturm AR-AS Kino Hans-Christian Schmid Christian M. Goldbeck
2008 The Reader SDRE Kino Stephen Daldry Brigitte Broch hist. 50er - 90er