Felix Eckert

* 1977

Josef-Orlopp-Str. 5 | 10367 Berlin

Mobil: +49 175 5155489 | +49 30 42083414

felixeckert@yahoo.de

Crew United Profil

Verfügbar

TÄTIGKEIT

AR - Assistenz seit 2004 | Requisitenfahrer seit 2002

Fremdsprachen

Englisch

Qualifikationen

mehrjährige Mitarbeit und Durchlaufen verschiedenster Positionen innerhalb des Ausstattungsdepartments beim artdepatment Berlin

seit 2002 freie Mitarbeit als Requisitenfahrer, Aussenrequisiten-/ Setdecoration- und Szenen-bildassistent

Spezielle Kenntnisse

Anfertigung von maßstabs-gerechten Zeichnungen und Modellen

gute Anwenderkenntnisse in MS Office, Adobe CS, SketchUP, u.a.

branchenübliches Equipment: Digicam, Laptop, Drucker, Scanner, Kleinwerkzeug und
Dekomaterialien

Filmografie

JAHR TITEL CREDIT SPARTE REGIE SZENENBILD ANMERKUNG
2015 Bibi und Tina 3 SDRE Kino Sebastian Soukup
2015 CRO - Don´t believe the hype RF AR-AS Kino Martin Schreier Isabel von Forster
2015 Herr Lenz reist in den Frühling RF TV Andreas Kleinert Myrna Drews
2014 Bibi und Tina - Voll verhext SDRE Kino Detlev Buck Sebastian Soukup
2014 Mein Sohn Helen RF TV Gregor Schnitzler Myrna Drews
2013 ELIXIR RF Kino Brodie Higgs Sebastian Soukup
2013 Polizeiruf 110 - Käfer und Prinzessin RF TV Robert Thalheim Irina Kromayer
2012 Die Reichsgründung/ Die nervöse Grossmacht RF TV Bernd Fischerauer Rudi Czettel
2012 Eltern RF Kino Robert Thalheim Myrna Drews
2011 Unsere Mütter, unsere Väter RF TV Philipp Kadelbach Thomas Stammer
2010 Die Stunde des Wolfes AR-AS TV Matthias Glasner Tommy Stark
2009 ALMANYA - Willkommen in Deutschland AR-AS Kino Yasemin Samdereli Alexander Manasse