Nadine Garcia Poó Weyh

81547 München

Mobil: +49 175 4610041

nadine.gpw@gmx.de

Crew United Profil

TÄTIGKEIT

AR - Assistenz seit 2009 | IR-Assistenz seit 2009 | Innenrequisite seit 2010

Fremdsprachen

Englisch | Spanisch

Qualifikationen

Fachabitur Gestaltung,
2 Semster Medientechnik und -produktion,
4 Semester Architektur,
div. Kurzfilme,
learning by doing

Spezielle Kenntnisse

Anfertigung von Requisiten,
zeichnen,
Grundkenntnisse Photoshop und InDesign

Filmografie

JAHR TITEL CREDIT SPARTE REGIE SZENENBILD ANMERKUNG
2017 Bella Germania AR-AS TV Gregor Schnitzler Petra Heim
2016 Euphoria IR-AS Kino Lisa Langseth Christian Goldbeck
2016 Falsche Siebziger AR-AS TV Matthias Kiefersauer Michaela Weniger
2016 Katharina SDEC TV Julia von Heinz Christian Kettler Art Department Coordination
2016 Polizeiruf 110 - Nachtdienst AR-AS TV Rainer Kaufmann Petra Heim
2015 Kommissar Kluftinger - Herzblut AR-AS TV Lars Montag Andreas C. Schmidt
2015 Kommissar Kluftinger - Schutzpatron AR-AS TV Lars Montag Andreas C. Schmidt
2015 Nebel im August SD-AS Kino Kai Wessel Christoph Kanter
2015 Udo Honig - kein schlechter Mensch IR-AS TV Uwe Janson Josef Sanktjohanser
2015 schon geerbt? - Die gestohlene Frau IR TV Mark Monheim Harald Turzer
2015 schon geerbt? - Väter & Töchter IR TV Mark Monheim Harald Turzer
2014 About a Girl IR Kino Mark Monheim
2014 Der Goldfisch IR TV Gernot Krää Maximilian Lange
2014 Sophie kocht AR-AS TV Ben Verbong Petra Heim
2014 Sturm der Liebe SDEC Serie Claudia Walter Krankheits-Vertretung
2014 Tatort - Das verkaufte Lächeln AR-AS TV Andreas Senn Petra Heim
2014 Tatort - Der Wüstensohn AR-AS TV Rainer Kaufmann Petra Heim
2014 Utta Danella - Lisa schwimmt sich frei AR-AS TV Peter Stauch Petra Heim
2013 Beste Bescherung AR-AS TV Rainer Kaufmann Petra Heim
2013 Polizeiruf 110 - Morgengrauen AR-AS TV Alexander Adolph Christian Kettler
2013 Seegrund. Ein Kluftingerkrimi AR-AS TV Rainer Kaufmann Petra Heim
2012 Jeder Tag zählt IR AR-AS TV Gabriela Zerhau Ingrid Henn 5 Tage Innenrequisite Vertretung
2012 Kommissarin Lucas - Lovergirl AR-AS TV Stefan Kornatz Petra Heim
2012 Tatort - Der tiefe Schlaf AR-AS TV Alexander Adolph Christian Kettler
2011 In den besten Familien AR-AS TV Rainer Kaufmann Petra Heim
2011 Lena Vauch und die Tochter des Amokläufers SDEC TV Kai Wessel Petra Heim Szenenbildassistenz
2011 Milchgeld. Ein Kluftingerkrimi AR-AS TV Rainer Kaufmann Petra Heim
2010 Charlie&Carl SDEC andere Szenenbildassistenz
2010 Die Verführerin - Adele Spitzeder AR-AS TV Xaver Schwarzenberger Annette Ganders
2010 Kaddisch für einen Freund IR Kino Leo Khasin Maximilian Lange
2010 Rausch IR andere Verena Jahnke Fabian Freytag
2010 Tatort - Die Heilige von St. Adelheim AR-AS IR-AS TV Jobst Oetzmann Thorwald Kiefel-Kuhls Vorbereitung ung Abwicklung AR-Assistenz Dreh IR-Assistenz
2009 Blond bringt nix IR-AS TV Isabel Kleefeld Andrea Kessler
2009 Tatort - Nie wieder frei sein IR-AS TV Christian Zübert Maximilian Lange
2009 Tatort - Wir sind die Guten AR-AS TV Jobst Christian Oetzmann Joachim Schäfer
2009 Unter Verdacht - Laufen und Schießen IR-AS TV Ed Herzog Stefanie Oberndorfer
213 Die Seelen im Feuer AR-AS TV Urs Egger Petra Heim